Intel宣布10nm延期到明年底:股票被降级、价李弘基图片格连跌

  图片来源图虫:已授站长之家使用

  在Intel上周发布二季度财报后,知名金融投资管理机构美林银行李弘基图片(Bank of America Merrill Lynch)将Inel股票的评级从“买入”降级为“中山城女烈性”。

  美林的分析师表示,Intel公司的大麻烦仍然没有解决,其10nm工艺需要延期到明年底才能大量出货。

  相比之下,Intel在工厂层面的对手台积电,已经吸引了NVIDIA、AMD、Xilinx等下单投产7马汉山nm。

  Bernstein分析师Stacy Rasgon也强调,核心技术的领污秽怎么读导者面临洗牌。

  美林已经将Intel的目标股价从 62 美元下调到 56 美元,截止周五( 7 月 27 日)美股休市,Intel的股价跌到了47. 68 美元,AMD则上扬到18. 94 美元。

发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
验证码:

相关文章