五个月,这款华为手机从29孙笔画99元跌至2399元,网友:买早了!

  这两年华为的快速发展是大众有目共睹的,凭借着强大的科研能力与机海战术,华为目前已经稳坐国行手机厂商老大的位置,不过话又说回来,一方面是手机市场竞争的加剧,一方面是自孙笔画家机海战术的影响,华为一些手机的保值率也是比较一般,比如华为Nova3便是其中的典型代表。

  作为华为今年7月中旬发布的一款机型,华为Nova3综合实力还是可圈可点的,外观上6.3寸刘海屏+玻璃机身设计,颜值还算不错,配置上搭载麒麟千源吧970处理器,高配6G+128G存储组合,支持GPU Turbo技术,性能算是华为手机领先水平,后置2400万+1600万AI双摄,3750毫安电池,拍照与续航也有不俗表现。

  而在价格方面,6G+128G版华为Nova3售价为2999元,性价比算是中规中矩吧,而随着手机市场竞争的加剧以及同价位新品的不断问世,为了提升自身在类似配置机型中的竞争力,华为Nova3价格也是一直处于下滑趋势。

  无独有偶,就在前两天华为Nova4发布后,华为Nova3价格也是再跌新低价位,目前在电商平台,6G+128G版华为Nova3跌至2399元,相比发布价跌幅达到了600元,堪称跌至冰点价位,而这离华为Nova3发布大概才5个月的时间。

  在一定程度上来说,大降价的华为Nova3在性价比方面也是有所提升,不过令人尴尬的是,面对华为Nova3价格的跳水,不少网友也是吐槽绝世唐门5200后悔买早了,可以说吐槽的也是颇为扎心,其实在笔者来看,手机市场本来更新换代的速度就相当的快,早买也能够早享受,当然手机跳水过快,消费者心中难免出现不乐意的情况。

  小伙伴们,对于华为Nova3你怎么看?按照目前的价格,你觉开心天龙得华为Nova3还值得入手吗?欢迎大家留言,互相交流看法。

发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
验证码:

相关文章