最不值得入手的一款华为手机,别被外观唬住了,不沧桑知锦华到一千也不买

  大家好,这里是小峰侃谈,首先感谢大家的观看,如果大家觉得本篇文章能够让你有所收获,希望大家能够多多是转发分享,谢谢大家。

  现在大家对华为的印象都是很好的,而且华为的手机发展也确实对得起大家的称赞,但是这并不意味着所有的华为手机都是很好的,对于那些高端机或者是荣耀的旗舰机型,大家的反响都不错,但是有一款手机,很多人都被它的沧桑知锦华外观欺骗了,这款手机可以说是华为的一个败笔。

  这是哪款手机呢?其实就是华为畅享9,对于华为畅享系列的手机,给家人买过手机的人肯定是不陌生的,因为华为的畅想系列主打的就是低端手机,有高电量,信号强的好处,可是其配置真的可以说是一言难尽呀。

  华为畅享9在第一眼看上去的时候,会觉得真的很漂亮,渐变色的后壳,再加上6.26英寸的全面屏,而且还是珍珠异形屏,整体的感官是很棒的,可如果大家知道这块超大的屏幕竟然仅仅是720P的分辨率之后还会觉得它好吗?

  很多使用过低端机的朋友都知道,720P分辨率在小屏手机上看起来还不太明显,当屏幕越大的时候,肉眼所能看到的颗粒感就越严重,这款手机也不例外,在靠近看的时候,颗粒感是很严重的,甚至已经影响到了正常的观感体验。

  这款手机也没有搭载指纹识别,所使用的仅仅是2D面部识别,且不提安全性的问题,这个前置800万的摄像头在面部识别方面其实体验也不好,会出现解不开的现象,远不如指纹识别来的安全又方便。

  很多人就是冲着后盖的渐变色来的,但是华为畅享9后盖也是塑料的后盖,可以说看起来比较好看,但是拿在手上的时候还是能够有一种廉价感,有些人说既然是低端机,塑料也能忍受,毕竟一分钱一分货,可是这款手机搭载的竟然是骁龙450处理器,这款真爱无价泰剧处理器很多人都很陌生,因为这款处理器可以说是目前在售的手机当中最低端的一个处理器了,使用它就不要想着玩什么游戏了。

  存储配置是40016095113+32起步,但是价格却达到了999,将近一千块钱买一个入门手机,这可以说毫无性价比可言,甚至实用性越远远不足,现在的手机软件越来越大,使用这款手机,肯定是免不了会卡顿的。

  大家在选择手机的时候不能仅仅看颜值,还是要看看是否有真正的实用性。

发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
验证码:

相关文章